♥ ♥ ♥ جمالك سيدتي خلقا و أخلاقا ♥ ♥ ♥
مرحبا بك في منتديات ♥️ ♥️ ♥️ جمالك سيدتي خلقا و أخلاقا ♥️ ♥️ ♥️
اذا كنت مسجل معنا نرجو منك الدخول
اذا كنت زائر لنا نرجو منك التسجيل
♥ ♥ ♥ جمالك سيدتي خلقا و أخلاقا ♥ ♥ ♥
مرحبا بك في منتديات ♥️ ♥️ ♥️ جمالك سيدتي خلقا و أخلاقا ♥️ ♥️ ♥️
اذا كنت مسجل معنا نرجو منك الدخول
اذا كنت زائر لنا نرجو منك التسجيل
♥ ♥ ♥ جمالك سيدتي خلقا و أخلاقا ♥ ♥ ♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ ♥ ♥ جمالك سيدتي خلقا و أخلاقا ♥ ♥ ♥


 
الرئيسيةالتسجيلدخولأحدث الصورالبوابة

 

 مهلبية بالحليب واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dorsaf
Admin
dorsaf


عدد المساهمات : 78
تاريخ التسجيل : 20/01/2010

مهلبية بالحليب واللوز Empty
مُساهمةموضوع: مهلبية بالحليب واللوز   مهلبية بالحليب واللوز I_icon_minitimeالأربعاء يناير 27, 2010 4:10 am

http://up.2sw2r.com/upfiles/fNP54578.jpg
المكوّنات:

* 4 أكواب أو 1000 مل من الماء
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 4 ملاعق طعام من حليب مجفف كامل الدسم نيدو
* 1 كوب أو 100 غ
من اللوز المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون
* 4 ملاعق طعام من دقيق الأرز الأبيض
* 2 ملاعق طعام من ماء الورد




طريقة التحضير:

*يُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وحليب نيدو المجفّف، واللوز والهال المطحون، ومسحوق الأرز في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك.

*تُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. يُضاف إليه ماء الورد ثم يُرفع عن النار.

*تُسكب المهلبية في أكواب وتُبرّد.

*تُزيّن باللوز وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مهلبية بالحليب واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ ♥ ♥ جمالك سيدتي خلقا و أخلاقا ♥ ♥ ♥  :: ♥ ♥ ♥ جمالك سيدتي خلقا و أخلاقا ♥ ♥ ♥ :: الاطباق الشهية-
انتقل الى: