biba Admin
عدد المساهمات : 94 تاريخ التسجيل : 07/01/2010
| موضوع: طريقة اعداد الملاوي الأحد يناير 24, 2010 1:36 pm | |
| المقادير: نصف كيلو سميد ارطب نصف كيلو فارينة ملعقة صغيرة ملح زيت زبدة ربع كيس خميرة ماء دافئ طريقة التحضير: في صحفة نخلط السميد و الفارينة و الملح ;نصب فوقها مقدار من الماء الدافئ ذوبت فيه سابقا الخميرة ثم نعجن جيدا حتى نحصلو على عجينة كيما عجينة الخبز لكن اطرى شوية المهم ما تلصقش في اليد. من جهة اخرى نذوبو الزبدة قدر 50 غ و نخلطوها بكاسين زيت نحط العجينة في كيس ترتاح مدة 10دق بعد نقسمها كويرات في كبر البيضة والا اكبر شوية .. و ادهنها بالخليط زبدة و زيت وحطهم في طبق بعد تاخذ اول وحدة كملتها و تدهن يديك بالخليط و تبدا تحل فيها فوق الرخامة سايس على الورقة باش ما تقطعش . نبدأ نطوي الجوانب طبعا مع الدهن بالزيت والزبدة في كل حين نكمل بعد نحط طبق الملاوي و نسخنو على الغاز ونبدا الطبخ و نقلب الكعبة على الجهة الاخرى تنجم تطيبها حتى في قلاية تدهنها بالزيت.
مع السلامة و في رعاية الله. | |
|
sonia om siwar
عدد المساهمات : 1 تاريخ التسجيل : 27/01/2010
| موضوع: رد: طريقة اعداد الملاوي الأربعاء يناير 27, 2010 1:13 am | |
| | |
|
dorsaf Admin
عدد المساهمات : 78 تاريخ التسجيل : 20/01/2010
| موضوع: رد: طريقة اعداد الملاوي الأربعاء يناير 27, 2010 4:03 am | |
| [i]AHLA BIK SONIA OM SIWAR CAVANNN | |
|